Pagine

lunedì 24 agosto 2015

Cucina Bresciana _ Zuppa dei tre colori

SÖPA DE TRE CULÙR 
(Ingredienti per 4 persone)
Ingredienti:
  • 1 cipolla;
  • 3 pomodori;
  • 1 crosta di sedano;
  • 3 cucchiai d'olio;
  • 5 cucchiai di riso;
  • 12 crostini tostati;
  • Sale e Pepe q.b. 

Preparazione: 
Affettare una cipolla e tre pomodori, tagliare una bella crosta di sedano e far soffriggere tutto con tre o quattro cucchiai d’olio. 
Quando il pesto è insaporito aggiungere un litro d’acqua calda, condire con sale e pepe e lasciar bollire per almeno un’ora a fuoco moderato. 

Unire in ultimo 4 o 5 cucchiai di riso e lasciar cuocere per circa un quarto d’ora. 
Servire su crostini tostati condendo con prezzemolo tritato ed un pezzetto di burro crudo e parmigiano per ogni coperto.


Nessun commento:

Posta un commento