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domenica 23 agosto 2015

Cucina Bresciana _ Gnocarèi

GNOCARÈI 
(Ingredienti per 8 persone)

Ingredienti: 

  • 200 gr. di polenta fredda;
  • 150 gr. di farina bianca;
  • 2 uova;
  • 1 petto di pollo bollito;
  • Sale, Pepe;
  • 2 Litri di brodo.

Preparazione: 


Tagliare la polenta a pezzi e metterla in una terrina, unire farina bianca, pepe, il sale necessario e le uova. 
Lavorare il tutto per bene con l’aiuto di un mattarello tirare la pasta allo spessore di 3 mm. che si taglierà poi a quadrettini della larghezza di 1 centimetro. 

Mettere il brodo necessario in una casseruola, portarlo a ebollizione, aggiungere i quadretti (gnocarèi) e lasciar cuocere per 15 minuti aggiungere il pollo tagliato a striscioline e servire con parmigiano.

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